节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]无限荣耀(三)

触手上的吸盘从叶修胯&下擦过的时候,他忍不住发出了带着抽气的呻&吟,触手立刻在那里肆虐了起来,蹂躏着叶修脆弱的地方。

邪恶的怪物兴致勃勃地玩弄着自己的猎物,它并不急于弄死新鲜的猎物,而是用各种方式玩弄着他,试图从精神上摧毁自己的对手。

在这个充满腐朽和海腥味的昏暗房间里,初来乍到的叶修赤&条条地被一只章鱼怪上下其手翻来覆去地玩弄着。

滑腻的触手在叶修的股&间来回摩擦,叶修浑身的汗毛都倒竖了起来,不知道用哪来的力气抄起短剑用力砍了下去,这一次竟然触发了致残一击砍断了右腿上的章鱼触手。

章鱼吃痛,缠在叶修身上的触手一下子收了回去,叶修连滚带爬地站起身来,逃也似的窜出了库房,章鱼怪发出了一声尖利的啸声,愤怒地追来。

叶修用力甩上门,大门夹住了两条触手,叶修用身体抵住大门,手上的短剑一下接一下地用力砍,普通攻击显然无法战胜这个可怕的怪物,但是短剑上5%的致残却能砍断这些触手。

一下两下三下……叶修已经不记得自己砍了多少次,只觉得手臂都酸麻得抬不起来,两条触手总算被斩断了,章鱼怪在门后尖啸着,似乎是逃走了。

叶修一屁股坐在了地上,腿软得一点力气都没有了。

体力条已经见红,如果章鱼怪再不逃走只怕他就要交代在这里了。

可是任务还没完成……叶修靠在门背上,从背包里找出体力药剂喝了下去,味道有点苦,但是却能让体力快速恢复。

恢复了体力的叶修有点苦恼,衣服都被撕烂了,现在他浑身上下只有被扯得破破烂烂的裤子半条,胸前背后还有可疑的红痕,活像被鞭子狠抽了一顿,就连脚踝上都有被勒过的瘀痕。

最可恶的是章鱼怪还没死……

叶修只好打起精神继续想办法,突然他一拍脑门,取出包裹里的黄铜钥匙,一开始他就觉得一个房间估计困不住BOSS,既然现在怪物都已经跑出来了,那么这把钥匙肯定另有用处。

循着漂流瓶里的地图,叶修蹑手蹑脚地在船舱里行走,最后找到了那间被打了圈的房间,门是锁住的,叶修拿钥匙一捅,门开了。

叶修钻进房间关上门,开始在房间里翻找了起来,如果他没猜错这里肯定有什么可以对付那个怪物的东西,任务不可能给他一件无用的道具。

房间里光线昏暗,墙壁上还有褐色的不明痕迹,也许是血迹,又也许是霉斑之类的东西,窗户破了个大洞,显然那只章鱼怪是从那里跑出去的。

叶修翻箱倒柜地找东西,倒是真被他找出一些,但都是些补给,叶修全都塞进了背包。功夫不负有心人,最后尽然真的让他从床底的箱子里找出了一张结实的渔网。

果然这游戏总会给人留点后路,叶修松了口气,抱着救命的渔网开始思考怎么利用好这件出奇制胜的道具……

 

倒计时:00:03:17

叶修用脚踩了踩渔网中章鱼的尸体,松了口气,终于在地图关闭前三分钟干掉了这只恶心的章鱼,这个小BOSS经验倒是很肥,叶修一下子从5级升到了7级又23%。

叶修捡起爆出的装备和药剂塞进背包,又恶狠狠地在章鱼上踢了两脚,这才算了结了被猥亵之仇。

可惜爆出来的装备都不能穿,叶修只好提了提破破烂烂的裤子,一脸郁闷地在系统倒计时归零的提示声中被传送走了。

耳边的海浪声一下子不见了,取而代之的是热闹的人声,熙熙攘攘的声音一度让叶修以为自己回到了现实世界,但是一睁开眼他就被震住了。

他所在的地方像是一个巨大的古罗马斗兽场,环形的建筑高耸入云,宛如圆柱形的巨型图书馆,螺旋上升的墙体上是一扇一扇的门,就算只是这样粗粗看一眼也觉得至少有几千扇,时不时还有人从门里进进出出,然后向广场中央走来。

而叶修眼前是一道高耸入云的白色光柱,直冲云霄。

光柱下是发光的符文,巨大的魔法阵直径惊人,至少也有三百米。

周围陆续有人来到魔法阵内,闭上眼似乎在做什么交流,又陆续有人离开,甚至还有受伤的人一下子出现在魔法阵内,然后被白光笼罩,没一会儿就痊愈离开了。魔法阵外有不少人在摆摊,有一搭没一搭地和别人说着话,距离太远叶修看不清他们卖的是什么,但看起来应该是装备一类的东西。

而这群人无一例外,身上都带着一种可怕的气息,大部分身上还带着武器,就连衣服也和普通的日常服不一样,更像是游戏装备一样,他一眼就看到好几个穿着板甲背着重剑的人。

叶修不禁有些茫然,这里到底是什么地方?神之领域吗?可是为什么离开了琉璃港的地图他会出现在这个地方呢?

“新人?”一个声音在叶修身后响起,他回头一看,是个比他年长的男人,穿着一身布衣的装备,没带武器。

“这里……是哪里?”叶修不觉有些戒备了起来,他已经感觉到周围有人用奇怪的眼神看着他了。

“这里是神之领域,你已经通过测试地图了吧?”吴雪峰的视线在叶修赤裸的上身上一扫而过,从背包里找了件布衣出来丢给他,“先穿上吧,要是信得过我的话就先跟我来,不然出了安全区你可就不安全了。”

叶修麻利地裹上衣服遮住了一身可疑的痕迹:“谢了,我叫叶修,你呢?”

“吴雪峰。跟我来吧,我给你介绍一下神之领域的情况。”

 

*** *** ***

 

套着略大的外套的叶修像是刚出壳的雏鸟一样,亦步亦趋地跟着吴雪峰走出了广场的魔法阵范围,他有点迟疑自己该不该相信这个陌生的男人,但是在这个人生地不熟危险系数还很高的地方,只有戒备是不够的,尤其他现在还太弱了。

是的,太弱了,他能轻易感觉到自己和周围人实力的差距。周围来来去去的玩家都是一身套装,他仔细观察后发现这些套装和荣耀游戏里的职业套装有极高的相似性,再观察一下他们的武器就基本能确定了——这群人都有职业。

而叶修只是个刚通过了游戏测试的新人,现在的他还太弱小了。

“哟,这不是老吴吗?这周的任务还顺利吗?看起来挺滋润啊。”一个背着重剑穿着板甲的男人对吴雪峰招招手,他面前摆着地摊,上面摆着零零碎碎几件装备,还有一些陌生的材料和药剂。

“还成吧,都是把脑袋拴在裤腰带上的人,哪有什么滋润不滋润的。”吴雪峰笑笑说。

男人嘿嘿一笑,视线定在了叶修身上:“新人?你认识的?”

“刚好碰见了。”吴雪峰没承认也没否认,拉着叶修就走了。

叶修左右环顾,魔法阵外的广场上三三两两的有不少地摊,看起来是玩家们拿到用不上的战利品后互通有无,他其实很好奇,还偷偷觑了觑吴雪峰的脸色,却被吴雪峰抓了个正着。

“你想问什么?”吴雪峰很好脾气地问道。

叶修立刻巴拉巴拉地说开了:“这里就是神之领域?我来这里前在一个叫做琉璃港的地方,费了老大的劲才通关的,结果一下子到了这里。神之领域到底是什么样的地方?大家为什么要在这里摆摊?还有啊怎么你们看起来都有职业?你这是气功师的装备吧,怎么弄的?”

“你的问题还真不少,”吴雪峰被叶修连珠炮似的问题问懵了,看着少年充满了好奇之色的眼睛,有些无奈地笑了笑,“我来给你说一说主神空间的事情吧。”

吴雪峰停下了脚步,转过身指着广场中央那冲天的白色光柱说道:“你站在魔法阵范围内就能和那个光柱取得联系,也就是和神之领域的‘主神’取得联系,从它那里你可以了解自己的状态、选择职业、学习技能、购买装备和道具。根据你完成的任务数量和质量,系统会对你的实力有一个评价,新人的评价都是F,如果测试地图完成度较高,系统可能会给出E的评价,当然这很困难,据我所知一进入游戏就是E级评价的新人最后都成为了神之领域中最顶尖的玩家。”

叶修有些好奇自己的测试地图完成度有没有让自己的评价上升,但是现在他和吴雪峰已经走出了可以和主神联络的范围,突然跑回去显得太不理智了。

“神之领域总共有多少人?”叶修看着熙熙攘攘的人群,光是广场上就有三五百人了。

“你说活人的话,一两千吧,死了的就不知道了。”吴雪峰淡淡地说。

叶修被当头一棒:“死了的话……会怎么样?”

吴雪峰深深地看了他一眼:“能够回答这个问题的人,都已经没法给你答案了。努力活下去吧,这里比你想象的要更残酷。测试副本只是个开始,往后你会觉得那根本算不了什么危险,完全算不上。”

叶修有些讷讷的,一声不吭地跟着吴雪峰走到了广场外,眼前是高耸的环形建筑,被光环笼罩着的透明电梯让人不禁产生现实与奇幻交错的感觉,走出电梯的时候叶修还回头看了看它。

“我隔壁是空着的,你把背包里的房卡插进门锁里就可以开门了,里面的空间很大,你想要怎么设定房间布局都随便,要设置成战斗训练场也可以,别人没有你的同意是闯不进去的。房间可是你在这里难得的安全之地。”吴雪峰对叶修说。

“别人不能撬锁吗?”叶修从系统背包里找出房卡拿在手上把玩,它看起来和宾馆的房卡差不多,上面有他的名字,白底黑字看起来异常简洁。

“当然不能,系统归属于你的东西,别人是拿不走的。”吴雪峰说。

“也就是说插了房卡这个房间就永远属于我了?”

吴雪峰看着这个初来乍到的年轻人,他的身上透着一股新鲜的活力,虽然衣衫不整还挂着黑眼圈,但是年轻的肉体里却散发出蓬勃的生命力,和这里久经杀戮后的戾气截然不同。

他不由心里一片柔软,伸手揉了揉叶修的头发:“在这里没有什么永远的事情,死了的话房间自然会变回无主的状态,但如果你能一直活下去的话,没错,这个房间是永远属于你的。”

“这里很危险?是什么样的危险?”

吴雪峰眼看着不满足这个满腹好奇的少年是绝对走不脱了,只好给他扫盲:“在这里每周要去主神那里接一个任务,难度从F-SSS不等,如果你的评价是F的话,你能接不超过F两个难度等级的任务,也就是D、E、F难度级别的任务,以此类推。接完任务你会被传送到任务世界,那是一个巨大的游戏地图,所有做任务的玩家都会在那个地图里,如果运气够好你们甚至可能相遇,或者接到矛盾任务,例如你的任务是杀死某个NPC,对方却是保护NPC的任务,一旦发生冲突非死即伤,因为完成任务意味着积分奖励,意味着可以学习新技能兑换新装备,谁都不会轻易放过任何一个赚取积分的机会,而任务失败率到达一定程度,你就会被抹杀。”

“除了别的玩家之外,任务世界的小怪和BOSS都不是省油的灯,NPC的AI也高到和人类相差无几的程度,那几乎就是一个真实的世界,一切都有可能发生。但是最危险的永远是同类啊,这个神之领域也是一个社会,因为残酷的游戏规则而更功利也更危险,如果得罪了高手或是某个团队……那可绝不是件有趣的事情。就在你来的前几分钟,诛仙刚刚击杀了一个散客玩家,这样的事情在这里屡见不鲜了。”

叶修听得一愣一愣的,黝黑的眼睛里透着茫然无措。

吴雪峰叹了口气,果然还是个没经过风雨的孩子啊。

“先去洗个澡吧,然后好好睡一觉,未来的日子还长呢。”吴雪峰对他说。


评论(7)

热度(347)