节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]无限荣耀(十二)

戳这里


楼冠宁抱着叶修喘着气,火热的呼吸弄得叶修有点迷惘,体内火热的冲动已经消了下去,这时候他才发现潮水已经涨了上来,几乎淹没了两人的小腿。叶修不禁失笑:“再这么做下去,淹死了都不知道。”

楼冠宁其实已经清醒了,可是他把脸埋在叶修的肩上不敢说话,脸臊得通红。

他几乎不敢相信自己刚才怎么会有勇气把自己倾慕已久的大神给吃干抹净了,大神会生气吗?一定会吧!怎么办怎么办!

“快起来,我们得换个地方。”叶修被压在石头上没法转身,只好出声催促道。

楼冠宁闷闷地应了一声,不知所措地站在那里,低垂着眼不敢看叶修。

叶修倒是很坦然地披上衣服,又扔了一件给楼冠宁:“穿上,你想裸奔秀身材吗?啧啧。”

——一定是生气了!

楼冠宁更不敢说话了,三两下穿上衣服低着头跟在叶修身后,老老实实地像是个犯了错的学生。

叶修走得不那么舒服,刚刚进行了激烈的情事既没有清理也没有休息,他的腿现在还软着,每走一步都觉得里面的体液在往下淌,可是要他当着后辈的面做清理他还真不好意这么干,只好忍着这种不适感一声不吭。

沉默的两人浑然不像刚刚进行了亲密交流的人。

楼冠宁越想越沮丧,甚至觉得还不如让叶修直接捅他一剑来个痛快呢,要不是他的烤鱼哪能惹出这种事?

走到了不会被潮水淹没的高地,叶修让楼冠宁生了个火,自己闪到石堆后快速地清理掉了体内的精液,又施施然地回去了。

烤着火的楼冠宁有些讷讷的,烧了点水,小心翼翼地递到叶修面前:“大神喝点水。”

叶修看他一脸忐忑觉得挺有趣,饶有兴致地看着他,楼冠宁低着的脑袋简直要埋到地里去了,越发不敢直视叶修。

叶修已经有些困了,出去的事情不急,先睡一觉再说。

“小楼,过来。”叶修对他勾了勾手指。

楼冠宁胆战心惊地走到叶修面前,又被示意坐了下来。

“腿放平,对,就这样。”叶修满意了,裹着一条毯子躺在了楼冠宁的大腿上闭上了眼睛。

——我我我我我给大神膝枕了!

陷入脑残粉状态的楼冠宁被惊喜的闷棍敲晕了,恍惚了老半天才回过神来,不时偷瞄叶修的睡脸。闭着眼睛睡觉的叶修没有战斗时的凌厉,也没有那种肃杀的气息,反倒是显得很平和,甚至是疲惫。

楼冠宁给他掖着毯子,自觉地守夜。他心里还是惴惴的,不知道叶修是不是生气了,如果大神回去后再也不和他联系了怎么办?他还能每周送货物清单给大神吗?

“小楼。”叶修突然睁开眼。

“什什什么?”楼冠宁立刻挺直了腰板专心听大神训话。

叶修的嘴角突然浮现起一抹笑意:“我没生气,真的。我累了先睡一会儿,半夜再替你。”

说完闭上眼睡了。

楼冠宁怔忪地听完,花了十几秒才反应过来——大神没生他的气!

太好了!下周还能给大神送卖出的装备清单!

楼冠宁的幸福感一下子飙升到了顶点,就连这个黑暗封闭的地下岩洞也像是蜜月圣地一样让他流连忘返。

要不在这里多折腾几天吧?楼冠宁在心里打起了小算盘,和大神独处的机会可不多呢,就算是每天要啃干粮他也甘之如饴。

 

不过两人其实并没有在这个地下岩洞待多久。

第二天叶修就琢磨起了潜水寻找和外界连通的水下出口,楼冠宁满心纠结着昨天才发生过的亲密关系,但是却没能从叶修脸上看出半点异样。

楼冠宁觉得松了口气,但又沮丧了起来。

果然大神心里根本没有把他当做可以交往的对象吧……昨天完全……完全是烤鱼的关系吧……虽然大神没生气是很好没错,但是……

心猿意马的楼冠宁连着被叶修叫了三声才回过神来。

从水下浮出水面的叶修浑身湿漉漉的,提着千机伞目不斜视地从水中走出来的样子,竟然让楼冠宁看傻了眼。叶修抖了抖千机伞上的水,没躲开的楼冠宁被幸福地甩了一脸。

“水下有通道,不过水温很低,下水前要注意活动开身体,不然体力消耗会很快也容易抽筋,通道距离有些远,注意屏气。我游了一圈水下没有危险怪物,这点倒是可以放心。”叶修说起了水面下的情况。

楼冠宁用余光瞄着叶修的锁骨,发梢的水滴落在裸露的颈部,沿着锁骨的弧线缓缓流进了领口,他没法让自己不注意到这种诱人的细节。

但是叶修已经敦促他快点做准备了,楼冠宁只好按捺下那些让他心神不宁的绮念,乖乖活动身体和叶修一起下水。

水温很低,皮肤刚一接触到冰冷的海水感觉像是刀割一样,楼冠宁打了个寒噤,深吸了一口气一头扎进水中。

叶修像是一条游鱼一样平稳地向深处游去,黑暗的水域里只有他扣在胸前的夜光珠散发出的微弱光芒,寒冷的水温迫使楼冠宁必须用更多热量来维持身体的机能,氧气也消耗得更快,很快他就觉得肺里的氧气在急剧减少。

叶修已经游到了出口,挥手向楼冠宁示意,楼冠宁一头冲过了水下暗道,憋着一口气努力向前游,叶修很快追了上来,似乎是觉察到他的困境,扯了扯楼冠宁的胳膊。

楼冠宁猝不及防地吐出了大片气泡,肺里的氧气彻底耗尽,缺氧的痛苦让他几乎忍不住要大口灌入海水来缓解这种可怕的窒息感。就在这时,冰冷的嘴唇突然贴上了柔软的触感,楼冠宁怔怔地看着叶修吻住了他的嘴唇,他迫切需要的氧气被灌入了口中,他贪婪地吮吸着救命的氧气,那种即将坠入无底深渊却被突然拯救的感觉让楼冠宁仿佛停留在了梦中。

——他再一次被这个人拯救了。

叶修拽住他的胳膊拖着他往上游,楼冠宁也很快回过神来继续上浮,很快两人重新浮出水面,大口大口地吸入新鲜的空气。

活过来了。楼冠宁趴在冰面上,呼出口腔的热气很快在空气中被凝结成白色的霜晶。

楼冠宁笑了起来,就连叶修也露出了久违的笑容。

“任务物品拿到了,人也活着,这次多亏了大神你。”楼冠宁感激地道谢。

叶修看着头顶布满阴霾却依旧明亮的天空说:“回去请我吃饭啊,不要烤鱼。”

楼冠宁尴尬地摸着鼻子,又很快被冰冷的空气冻得瑟瑟发抖,忍不住裹上了厚重的斗篷。

“走吧,准备回神之领域。”披上斗篷的叶修说着,手持千机伞继续向茫茫的冰原走去。

楼冠宁抚摸着自己再次冰冷下来的嘴唇,蓦地露出了一个微笑,然后继续追逐那个永远坚毅挺拔的背影。

他们都不会停下前进的脚步。


评论(9)

热度(235)