节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]无限荣耀(三十)

1叶秋的第三个梦,是在两年后。

像往常一样给哥哥做好清理抱回床上,叶秋替叶修掖好被角,正打算回房间。房间里的仪器忽然同时响起了警报声。叶秋吓了一跳,扑回了床上。感应着叶修脑电波的仪器上的图形急速波动着,扭曲出不可思议的数值,然而叶秋却无暇注意了。

叶秋的目光,死死的盯着叶修的脸。

那不是错觉!

叶秋震惊的发现,沉睡了十年的哥哥,竟然第一次有了反应!

叶修的嘴唇颤抖着一张一合,似乎在无声的说着什么。一滴透明的液体从叶修的眼角慢慢的溢出,滑落进了鬓发。

叶秋伸出双手,颤抖着将掌心贴上了叶修的脸。又一滴泪水掉了下来,落在叶秋的指缝。他下意识的将自己的手指送到嘴边舔了舔,眼泪的咸苦让叶秋的头脑一片混乱,却又欣喜若狂。

“为什么在哭?哥哥,你想说什么?混账哥哥……”

叶秋将耳朵贴近叶修的唇,生怕错过一个字。颤动的唇瓣柔和的摩擦着叶秋的耳廓,叶秋在一片寂静里屏住呼吸。

那是极细微的,颤抖的,仿佛炸雷一样的两个字。

“……沐秋……”

又腥又苦的味道从喉咙里一阵一阵的涌上来,仿佛有一把名为嫉妒的利刃划破喉管,贯穿胸膛,向心脏毫不留情的切割了下去。无处可去的感情缺乏宣泄的渠道,叶秋的拳头猛地捶在叶修枕着的枕头上,大床在他的力量之下吱呀作响。

粗暴的吻一个又一个的咬在叶修的唇上,那和往日截然不同的亲吻激烈而愤怒,像是猛兽脱出了被困已久的牢笼。腥甜的也不知道是谁的血,混着唾液在彼此的口腔交换。带着血丝的吮咬落在叶修的脸颊上,耳垂上,脖颈上,肩膀上,在苍白的肌肤上留下一串串青红的痕迹。

然而叶秋心里蔓延出来的不单单是怒火,还有苦涩。他无法回避他与叶修相处的时间停止在十年之前,即使日日拥有夜夜耳鬓厮磨,却再也无法回到过去彼此斗嘴的时光。

在此之前那是他每天都在梦想的场景——叶修从梦境中醒过来,从那个他触不到的世界回来,回到他身边,回到十年之前,为此他甚至不惜付出寿命来交换。但不应该这样——他等待了十年,苦盼了十年,听到的却是别人的名字。

叶秋身下温热的躯体在颤抖着,被血与唾液浸润的嘴唇,断断续续的吐出破碎的词句。

“你……”

十年间苦苦维系着最后一丝理智的弦即将崩断,仿佛嗜血一般的吻堵塞住声音,牙齿折磨着红肿的唇瓣。心脏狠狠的在左边跳动,震的发疼。

“不是……”

“别说话。”像是被勒住喉咙一样干哑的声音从叶秋的喉间发出。在半明半暗的房间中,往日风度翩翩,无懈可击的人已经烧红了双眼。“哥哥……”

“沐秋……”

这个名字再一次让叶秋从狂乱中抬起头来。看着昏睡中的哥哥,叶秋的心头胀满了不甘、失望和痛苦。

明明是潮红的脸颊,带着泪的湿润眼角和凌乱散在枕上的发丝,还有红肿的带着一丝血痕的嘴唇,无力地微张着,又诱人又淫靡的感觉——这样的哥哥,明明应该是只属于他一个人的!

可是,偏偏在叶修梦境中的,却不是自己……

“哥哥你……真狠……”

叶秋低声笑道,眼眶酸胀,笑意里带着一种无法描摹的绝望和疯狂。

戳这里



评论(5)

热度(181)