节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]拆心游戏(一)

写在前面的话:文内的“CP们”(喻黄、周江、双花、双鬼、韩张)并不是情侣关系。我们的目标是——全是3P!

又名《愚蠢的凡人们让酷帅狂霸拽的叶修巨巨教你们怎么正确地拆掉联盟这群神烦的闪光弹情侣们!!!!》。


&&& 


这个世界充满了不可思议,而这一天,叶修显然感觉到了这个世界莫大的恶意。

【想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?】

【YES or 是】

叶修看着这个莫名其妙从电脑屏幕里跳出来的对话框,当机立断,飞起一脚踹向电源。

——呵呵,当我没看过《无限恐怖》吗?

叶修在心里冷笑,结果当脚接触到电源插头的那一瞬间,电流瞬间从他的脚底贯穿到了大脑,昏迷过去的那一瞬间,叶修脑中莫名回忆起对话框出现前他不小心点开的那个网页:《来八一八荣耀联盟那些应该被烧死的情侣/喻黄/双花/双鬼/韩张/周江》,楼主慷慨陈词地说:“这些基佬不会懂,情侣去死去死团死忠团员们的恶意,荣耀大神在看着你们,基佬你们真是图样图森破啊,呵呵。”

 

一、喻黄篇

叶修觉得,这个世界不会好了。

事情是这样的,当他从触电中醒来发现自己躺在病床上的时候,有一瞬间他以为自己是被队友送到了医院,但是很快,他打消了这个念头。

因为他的的眼前出现了一个显然不属于现实世界能有的东西——半透明的系统提示框,看起来简直像是网游里才会有的东西,而上面的数据和提示又给了他致命一击。

——欢迎来到荣耀异次元位面游戏,在这里,你需要拆散荣耀联盟的知名CP们,方法不限,手段不限,攻略五对荣耀知名CP后即可完成任务回家。愉快地享受死死团倾情制作的年度大戏吧。

可攻略对象:喻黄、双花、双鬼、韩张、周江。

还不等叶修对这个看起来十分不靠谱的系统做出任何评价,病房的大门就被敲开了,黄少天探头探脑地看了进来,见叶修醒了十分愉快地说:“你总算醒了,哎哟叶秋你昨天吓死我们了,一声不吭跑到蓝雨俱乐部门口,这么大雨也不打个伞,然后啪嗒一下就晕了,就算嘉世和你解约了也别这么沮丧啊,那群白痴懂什么啊,大不了你来我们蓝雨呗,反正我们这里blahblah……”

黄少天一开口就说个没完,叶修好歹从他的话里挑出了一点关键信息,他刚和嘉世解约,然后跑来蓝雨俱乐部,又晕倒了,现在被送到了蓝雨俱乐部的医疗部,喻文州正在过来的路上。

令他不解的是,系统界面上黄少天的名字亮着,后面还有个爱心和数字60。

“所以啊,你到底要不要加入我们蓝雨?”黄少天问道。

叶修其实挺想开一下嘲讽的,但是现在的情况……姑且试试看吧。

“好啊。”叶修笑眯眯地说。

“我们蓝雨其实挺不错的,别看……什么?”黄少天似乎没想到他会答应,缓了好几秒才反问他。

“我说我答应了。”

叶修一边说着,一边看到黄少天名字后的数字piu~地一下从60跳到了65,叶修蓦地觉得不太妙,这奇怪的数字果然是好感度吗?!这也涨太快了吧!就在两人相顾无言的这会儿,喻文州已经在敞开的大门上敲了敲,示意他进来了。

两人齐齐抬头看着他,黄少天还有点怔忪,看到喻文州难得言简意赅地说:“队长,叶秋说他要加入蓝雨。”

叶修抢在喻文州前面开口:“叫我叶修。”

“哈?”

 

就这样,叶修加入了蓝雨俱乐部。

幸好蓝雨的众人他都不算陌生,黄少天的初始好感度就有60,喻文州也有50,叶修退役一年内不能打比赛,不过当当场外指导还是毫无压力。于是一边玩散人一边在第十区的蓝溪阁横行霸道地开荒,搞得新区“民不聊生”。

黄少天对散人很有兴趣,经常训练完了巴巴地跑来要和叶修来一局,被叶修打趴一次加3点好感度,同一天内不会反复叠加,不过即便如此,没多久好感度就卡在了99不会动了。

叶修琢磨着这个好感度,难道到了99就算攻略了?他的任务不是拆CP吗?

不过……喻文州和黄少天看起来是很正常的队友关系啊,他在蓝雨这阵子压根儿没看出两人有超出友谊的关系,跟蓝雨队员们旁敲侧击了一下大家也都一脸茫然地看着他,仿佛完全搞不懂他怎么会觉得队长和黄少是一对。

叶修反省了一下难道是自己的脑洞太大?但是再一看系统的提示,又觉得这绝壁是这玩意儿的错。

喻文州的好感度不太好加,叶修想了很多办法,最后还是一周一次的战术讨论和赛后总结比较靠谱,如果他加入讨论并且给出建议的话,喻文州的好感度会增加。所以叶修还挺积极地参与到比赛中来的,虽然他这一年都不能上场比赛。

但是要小心一点,千万不能嘴溜说出“手残”两个字,不然一次扣五点好感度。

一个月过去了,喻文州和黄少天对他的好感度都卡在了99,纹丝不动。

叶修苦思冥想不得其法,就这样又卡了半个月。

最后似乎是系统对他忍无可忍了,某天早上醒来他瞥见系统上出现了一行小字:

【好感度满了,该日了。】

——卧槽!

叶修茅塞顿开,怪不得总觉得哪里不对,以前看苏沐橙玩养成游戏,玩到最后都是要H的,这……难道……

其实是个处男的叶修,感到了巨大的压力。

他抽了根烟冷静冷静,最后看着这个操蛋的系统狠了狠心下了个异想天开的主意——日了黄少天,NTR了喻文州!

 

叶修的行动力还是很足的,当晚他蹲在黄少天寝室门前抽掉了半包烟,心一横敲开了房门。黄少天看起来刚洗完澡,头发湿漉漉地就给他开了门,纳闷地问他:“你干嘛呢大晚上的?找我PK?这么主动也太难得了吧!来来来,既然来了就玩一把再走!”

叶修第一次从善如流地接受了邀战,黄少天看着他的眼神都不对了:“你今天中邪了?平常不都推三阻四的吗?”

叶修叼着烟头懒洋洋地说:“打个赌吧。”

“赌什么?”

叶修掐了烟头,试图露出和蔼可亲的前辈的表情,但是因为太扭曲看起来颇似童话里的狼外婆:“输了你就知道了。”

……

……

……

黄少天确实知道了,但是这不意味着他喜欢被人莫名其妙地绑在床上,于是他滔滔不绝地开始用垃圾话攻击叶修,后者用小指挖了挖耳朵,有点后悔没有带个堵嘴的东西过来。

要怎么上一个比鸭子还聒噪的男人?叶修陷入了沉思中。他的视线从黄少天喋喋不休一开一合的嘴上,挪到了他松开的领口和锁骨上,再到他被绑在床头的手上,然后在他的两腿间扫了一眼。

还是觉得压力很大啊……要上一个带把的男人,就算这只是一个游戏还是觉得下不了手啊。

“算了,我先去洗个澡。”叶修还是缩了,随便翻了一件黄少天的T恤去浴室洗澡了。

被放置PLAY的黄少天:“@#Y*!(#!#^!)$”

叶修在浴室里洗洗刷刷了十来分钟,然后又做了十几分钟的心理建设,最后回忆了一下今天刚补的GV,又摸了摸口袋里的润滑剂,终于推开了浴室门。

黄少天一见他就火大,叽叽咕咕地数落起了他,一边抱怨自己的手都快僵硬了,万一绑废了他一定废了叶修的命根子报仇,听得叶修为自己的那一根担忧了起来。

黄少天吧啦吧啦说了七八分钟,竟然没见叶修打断他,最后纳闷地问他:“你到底想干嘛?”

叶修挣扎了一下,最后还是回家的欲望占了上风,只见他俯下身在黄少天开开合合的嘴唇上亲了一下,然后一本正经地说道:“上你啊!”

黄少天呆住了,好半天才严肃地问他:“你想清楚了吗?”

叶修瞥了他一眼,嘲讽地说道:“是不是男人啊,来一发而已!”

身后突然传来轻轻的一声笑声,一双有力的手臂环上了他的腰:“前辈说得没错,那就来一发吧。”

——卧槽,喻文州什么时候进来的!


戳我


*** *** *** *** ***

 

系统提示:【恭喜玩家,拆散喻黄喻CP成功。达成成就——喻黄叶。】


评论(17)

热度(622)