节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]拆心游戏(四)

四、韩张叶

叶修再一次醒来的时候,觉得浑身简直酸痛得不得了,偏偏他还不知道自己躺在什么地方,硬邦邦的,硌得他浑身都不舒服。

他定定神,努力撑开眼皮,却因为光适应的缘故,一睁眼就感觉入目一片强光,刺得他当时差点掉了两滴眼泪。

“不知道系统又搞了什么糟糕的场景啊……上次那个撞破女装的场景已经脑洞够大了,这回这个又是啥,难道自己发现了什么秘密已经被灭口了?还是被关押在什么地方?”

叶修一边胡kai思zhe乱nao想dong减减压,一边努力地眨着眼睛期待适应眼前的强光,他打算从地上坐起来,刚一起身,就有什么东西从额头上掉了下来。他下意识地抓住,柔柔软软的,似乎是条毛巾。

“居然会晕倒在这里,你太缺乏锻炼了。”

一个不算太熟悉,但也不陌生的声音响起来。在他模糊的视野里渐渐清晰起来的人,是联盟中以严谨理智而著称的战术大师,霸图战队副队长,张新杰。

叶修看了看张新杰,又四处张望了一下,发现自己晕倒的地方是个健身房,周围挂着的都是霸图的队徽,看起来这里应该是霸图战队附属的健身房了。

这回是霸图吗,这可不好办啊……这任务难度是不是越来越大了?

叶修扫了一眼系统面板,张新杰的起始好感度也是三十,并不算低。以霸图和自己的关系来说,这已经算是一个相当不错的开头了。但叶修可一点也不敢考虑韩文清对他的好感度,总觉得不是负分就已经是天大的幸运了。

“既然你已经醒了,那就回去吧,距离睡觉时间只有一个小时零五分了。”

叶修向墙上的挂钟一看,才十点钟,对于常常开夜车的他来说,这种时候往往还只是夜晚的开始呢。但是他也不想和张新杰唱反调,这个人的严谨是不可打破的,想要提高好感度,还是顺着他来比较好。

于是叶修跟在张新杰后面,乖乖地跟他走了出去。在路上他试图套一下张新杰的话,但几乎都无功而返,张新杰似乎没有兴趣和他闲聊太多东西。他对自己这次的身份也不是很了解,是来参加什么友谊赛的?也不像啊……他把手下意识地揣在了口袋里,无意间一低头,却发现自己身上穿着的,是霸图战队的队服。

“难道我加入了霸图?这玩笑可开大了……”叶修小声对自己说,却被张新杰敏锐地捕捉到了。张新杰停下了脚步,而叶修猝不及防,两个人差点撞在一起。

张新杰认真地看着叶修的脸,弄得叶修还有点紧张,脑子里顿时联想出了很多不该想,但是之后很有可能发生的事情。

“叶修,你今天的状态有些不对,明天上午不要来训练了,去队医那里看看,我会替你向队长请假。”张新杰顿了顿,忽然向着叶修的身后点了点头,“队长,晚上好。”

从叶修身后走过来的,正是韩文清。他的表情十分严肃,正皱着眉头看着叶修。即使早就习惯宿敌这张脸,叶修下意识地有种想伸手摸钱包的冲动,后来想了想自己没有钱包,就又把手从后臀口袋里抽了出来。韩文清瞪了一会儿又把目光转向了张新杰。

“他怎么了?”

“今天叶修在健身房晕倒了。”

“……”

叶修苦笑了一下,这真不能怪自己,是系统把他直接丢进来的时候就直接搞成了昏迷状态,否则他就算再弱,这点运动量还是可以撑得过去的。

既然遇到了韩文清,叶修也就打算看看韩文清的好感度有多低,等他刚把系统面板调出来那么一看,顿时吓得后退了两步。

卧槽!

卧槽卧槽!

卧槽卧槽卧槽!

韩文清的名字后面写着的数据,赫然是【98】。

韩文清冷冷地看着叶修后退的动作,看起来想对叶修哼一声,又顿了顿,转了头似乎是看着张新杰,却对叶修说:“你的房间在那边。”而叶修此时脑子里只有“卧槽没想到啊这个游戏制作者的脑洞也太不科学了老韩怎么可能是98”,很卡壳地点了点头,走回了“自己的房间。”

回到房间叶修把自己摊在床上,仔细地开始计划怎么拆掉韩张的CP。一看老韩那个都不怎么高兴和自己说话也不愿意看自己的样子,怎么可能对自己有这么高的好感度呢!估计就是系统没有把负值体现在系统面板上吧。至于张新杰这个人,这么多年对手做下来,也大概知道他的性格,绝对也不是什么好搞定的,叶修也就只能走一步看一步了。

对了,不知道这次坑爹的系统能不能给一个切实有用的道具,帮他脱离这个困境?

叶修一摸口袋,这回的道具看起来一点也不奇怪,只是一方白色的手帕而已。但叶修已经深知这个游戏的德性,果断地拉开了属性栏看了一下。

【手帕(装备):道具控的最爱。看起来只是一条普通的手帕,实际上不仅仅是一条手帕,至于如何发掘出手帕的其他功能,还需要玩家自行研究……嘻嘻(*^__^*) 。】

叶修发誓从那个纯良无害的表情之中看到了游戏制作者的恶意。

 

于是,叶修在霸图战队的生活就开始了。其实在霸图的生活比他想象的顺利得多,虽然说是对手,但可能比起某些队友来,他们更加默契得多。叶修也在这段时间内摸到了张新杰的攻略规律——按时起床睡觉,每天加三点,规律吃饭,每顿加一点,定时健身,每次加一点,叫他张副队,每天加一点……两个礼拜过去了,张新杰的好感度也破了90。

但韩文清的好感度,他可就一点没想出什么有用的办法。PK也试过,战术讨论也试过,开玩笑也试过,开嘲讽也试过,之前三次攻略的方式都试了个遍,韩文清的好感度还是雷打不动的98点,不增不减。叶修犯愁啊!这连正负都不知道,怎么攻略啊!他几乎都打算拎几件女装给韩文清试试了。

叶修正在房间里发着愁,突然听到一阵有规律的敲门声,一听就是张新杰来了。

“呦,张副队,你怎么过来了,啊……今天是该锻炼是吧?哎我没忘,我们这就一起去?”

张新杰却摇了摇头,反手把门关上了。

“今天我没有去健身房的计划。”

“那是来找我讨论下一场的战术?”

张新杰再次摇了摇头。

“叶修,根据我的计划表,我们应该开始发生关系了。”

叶修一听到这话,立刻心里一个打怵,他上下打量着张新杰,张新杰也目不转睛地看着他。叶修想了想和张新杰在健身房里瞥到过的六块腹肌,在心里衡量了一下张新杰的武力值和自己的武力值,觉得今天自己的菊花有点危险。

于是叶修把头顿时摇得跟拨浪鼓似的,“张新杰,等等,你要不要再想想……咱们……还不太熟……”他还没做好准备啊!至少要让他想办法把手帕用一下,比如什么绑个张新杰的手之类的。叶修已经忘记了第一次攻略喻黄叶的时候,虽然成功地把黄少天绑了起来打算这样那样,最后被这样那样的人却还是他自己。

张新杰并不打算被叶修的逃避转移话题,他点了点头,说:“我确定已经到时候了。”

一边说着,张新杰一边从口袋里拿出一张纸。纸张被叠得整整齐齐四四方方,张新杰把纸张展开给叶修一看,叶修顿时就吐血了。

那上面写了密密麻麻的一堆文字,有时间有地点有事件有数值,怎么看怎么眼熟。这这这、这简直就像是个好感度攻略嘛,还是被攻略人物的手写版的!

“张新杰你这东西是哪来的……不对,这是什么东西?!”

“这是我根据你和我之间接触的进展情况整理的对你的打分表。”张新杰解释着,“计算着我对你这个人的评价。你每天按时起床睡觉,每天加三分,每天规律吃饭,每顿加一分,你和我一起定时健身,每次加一分……”

“等等,该不会我叫你张副队,你也要给我加一分吧?”

“你知道了?”

卧槽还真是啊……叶修又一次领教到了这个游戏的奇葩程度,感情他这算是被张新杰攻略了?

“叶修,”张新杰不满的推了推眼镜,“你的注意力下降了。”

叶修看着张新杰眼镜片上的反光,逐渐地向门口挪动了一下。但张新杰作为四大战术大师之一,辅佐韩文清战tui胜dao叶修率领的嘉世的男人,自然不可能顾不到对手的动向。荣耀第一牧师伸出手,还没有释放一个神圣之火,就封印住了对方的逃跑技能。

只用了一只手,张新杰就把叶修给按倒了。叶修被压制着双手手腕,身子像是跃出水面的鱼一样扭动蹦跶了两下,就没力气了。我靠!这个游戏似乎除了调整敏感度以外,把他的体力也削弱了。坑爹啊!

叶修第一千次地诅咒了一下这个游戏的恶意,但还是抵挡不住张新杰的动作。在他的挣扎之中,揣在裤子后面口袋的那条手帕也掉到了床上。张新杰顺手拿起了手帕,就把叶修的手捆在了床头。

卧槽!

戳这里

** *** *** *** ***

 

系统提示:【恭喜玩家,拆散韩张CP成功。达成成就——韩张叶。】


评论(14)

热度(346)