节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]拆心游戏(五)

五、周江叶

叶修觉得这日子真没法过了。

韩文清初始的正98好感度给他留下了太深刻的印象,任务都完成了人都走了,叶修还是心神恍惚。

他发誓自己这辈子都没见过比这更恐怖的事了……不过不管怎么说,好歹是拆完四个了,按照系统给的拆五个CP指标,再拆一个他就能回去了。

一想到这里,叶修顿时精神一振,睁开眼观察了一下四下状况。

他正站在一扇门前,门半关着,门里隐约传来噼里啪啦敲打键盘的声音,夹杂着几个挺熟悉的声音在说话。

这里还挺眼熟的……叶修琢磨着,目光就慢慢地落到了门上那个设计时髦的队徽上,顿时了然:轮回战队的训练室嘛!

叶修再往自己身上一看,要说不愧是轮回的队服怎么看怎么高端洋气。

知道自己这次大概是轮回战队成员了,叶修啧啧了两声,从口袋里摸了根烟,老神在在地叼在嘴里,也没点燃就推开门走了进去。

训练室里,轮回的队员们正在进行日常训练,看起来一片青葱水嫩,生机盎然。

叶修站在门口环视了一圈,只发现了一个空座,顺理成章地走了过去。才一坐下还没打开电脑和登陆器,叶修趁着开机等等的时间往两边一看,左边是周泽楷,右边江波涛。

熟知系统尿性的叶修毫不意外地发现,在他坐下来的一瞬间,系统攻略对象那一栏里这两位的名字一下亮起来了。心里叹了口气,叶修决定面对现实,他先往江波涛那边扭过头,调出来了他的好感度。

40点。

这个数据正常得让叶修顿时大松了一口气,脸上甚至带了点轻松的笑意。朝一脸莫名其妙的江波涛欣慰地笑了笑,叶修又转向周泽楷。系统里轮回队长的好感度显示60点。

还挺高嘛,叶修稍微一怔,随即把那丁点儿奇怪抛在了脑后。不过是60点而已,比起韩文清那不科学的98可是好太多了。

嗯,一个40,一个60,他可以慢慢地来,循序渐进,个个击破。

日了就日了,这次说什么都不玩3P了……

叶修自己愉悦地开着脑洞,周泽楷在他赤裸裸的盯视下动作却是明显僵硬了起来,没过一会,额头都要渗出汗了。好不容易打完一局练习,他顿时露出如释重负的表情,微微侧过头来呆呆地盯着叶修看。

叶修这才发现自己一直盯着小周发呆,不太好意思地咳了咳,笑着招呼道:“早啊,小周。”

两个人四目相对半天,周泽楷抿着嘴唇,英俊的脸颊上浮现一丝难以察觉的红晕。

他张了张嘴唇,微笑着说:“……前辈,早。”

叶修无比惊悚地看见,系统上那个“60”的好感度,一下子跳到了“65”。

卧槽,等……等等,刚刚那是发生了什么?

对着那个明晃晃的“65”,叶修抹了抹眼睛,怀疑自己看见了什么灵异现象,要不就是这系统终于玩脱了没救了。

叶修目光游移着,周泽楷却没有发现前辈的异常,有些害羞而认真地对着叶修笑了笑。叶修脸颊一抽,只好也勉强给了周泽楷一个敷衍的笑容。然后他瞪大双眼,绝望地看见那个数字欢快地跳到了“70”。

……等等啊我还什么都没做啊?!

叶修心头顿时涌上一口血。

——这还让不让人过日子了??!!

在接下来的一个上午里,叶修体验到了什么叫做好感度飙升。给周泽楷递一杯水加5点,帮江波涛向周泽楷传个话加5点……叶修盯着系统对话框上那个“95”,感到了深深的坐立不安。

说好的循序渐进呢?不能这样下去了!

叶修当机立断,盯着电脑屏幕就是不抬头,不管谁叫都装作没听到。这么折腾了半个上午,终于将“95”安稳地保持到了午休时间。听到钟响的时候,叶修松了一大口气,坐在原地等着训练室里的人走得一个不剩了,这才慢吞吞地站起来往外走。

这一招还挺管用嘛,对付小周这种奇怪的好感值计算方法,不搭理才是正途。

心情放松哼着歌的叶修没有想到,一出门就撞见了笔直地站在门口,似乎在等人的周泽楷。两人面面相觑,看着青年那张英俊的面孔叶修下意识地后退了一步,心头警铃大作。

周泽楷却是眼中微微一亮,给了叶修一个有些羞涩的笑容。

“前辈……”

叶修麻木地看着好感值“嗖”地变成了99。

如果仅仅是这样也就算了,叶修和周泽楷一起走进食堂的时候,他看见了世界的终极。食堂里江波涛刚打好饭,神色微妙地盯着并肩走进来的他们,语气诡异地招呼了一声:“队长,前辈。”

叶修心里咯噔一声,几乎是颤抖地点开了系统。

江波涛的好感值已经瞬间变成了一个鲜红鲜红的“5”,还附带了系统人性化的警告。

【你这是作死啊。】

看着江波涛那一脸的意味深长,叶修福至心灵,赶紧从周泽楷身边闪开。江波涛的神色这才正常了一些,朝叶修笑了笑。而周泽楷看着逃得比兔子还快的前辈,很无辜委屈地眨了眨眼。

这什么奇葩的男男关系啊!叶修惊魂甫定,把涌到口中的血慢慢咽了下去,再一看系统界面上居然出现了一个新的形状诡异的图标。对,就有点像个十字架……叶修不解地点开,立刻感觉自己来到了一个晴天霹雳的崭新世界。

【轮回男神教】教众江波涛:5点。

【轮回男神教】教众方明华:5点。

【轮回男神教】教众吴启:5点。

……

【轮回男神教】教众杜明:5点。

系统最后给了他一行小字:【恭喜玩家进入NTR男神万人嫌支线~(@^_^@)~】

叶修眼前一黑,觉得再也不会爱了。

 

从午饭时间开始,叶修总觉得有人用诡异的目光盯着他,还老是听见奇怪的嘀嘀咕咕声。

叶修脸皮再厚,也还是有点怕被套麻袋。这么惴惴不安的一天总算是熬过去了,叶修累得不行坐在宿舍的床上,下定了决心躲着周泽楷走,先把江波涛那个惨不忍睹的好感值拉回来。

就在这时房间的门被敲响了。

“来了来了。”

一开门,叶修愣了。来人一脸微笑,居然是江波涛。

招呼小江进来时,叶修觉得忐忑极了。实在不能怪他脑洞太大,主要是系统里那个鬼一样的男神教给了他太大刺激,这万一是狂热教徒之首丧心病狂地想灭了妄图NTR他们男神的异端呢……

那就是个死字啊。

叶修目光死,江波涛倒是表现得很自如,还很善解人意地说:“前辈要是想抽烟不用顾虑我。”

叶修干笑着盯着江波涛,摇了摇头。

以为哥不知道你的好感值快跌到底了吗?

两个人坐下来之后东拉西扯了半天,江波涛总算是抒发完了对前辈生活的关怀,轻咳一声入了正题,微笑着说:“前辈跟队长谈恋爱了吗?”

来了!

叶修精神一振,心知自己站到了关键选择支面前,谨慎地摇了摇头:“这哪儿能啊?小江你想什么呢,呵呵。”

江波涛深深地看着他,好半天才露出一个笑容。叶修头皮有点发麻,却听见江波涛说:“这样的话,前辈愿意不愿意试试看跟我交往?”

卧槽?叶修大惊,这个神展开是怎么回事?

江波涛看着叶修满脸的震惊,和蔼地笑了笑:“前辈不愿意么?”

叶修好不容易回过神来,上下打量着江波涛,啧啧了一会:“……不能说不愿意吧,就是……为什么啊?”他再确认了一下,江波涛的好感度确实是5,没有变成95。

江波涛“唔”了一声,思索了一会说:“队员们对队长谈恋爱这件事不太能接受,因为队长是大家的队长嘛,呵呵。而且就目前看来队长对前辈有好感,而前辈对队长……”

叶修赶紧摇了摇头。开玩笑,又不是真想被套麻袋。

江波涛含蓄而满意地顿了顿,继续说:“作为轮回的副队长,我觉得扼杀这种可能是很必要的。当然了,前辈有不接受我建议的自由。”

被巨大的信息量冲击了的叶修觉得自己需要缓缓,于是摸了根烟,慢慢地叼在嘴里。在这一刻他无比想念正常的兴欣,哪怕是嘉世都好啊!小年轻们的世界真是可怕……

叶修心有余悸地想了半天,最后好奇地问:“要是我们俩成不了呢?”

江波涛“唔”了一声:“爱情是可以培养的。”

叶修眉头一挑:“要是怎么都成不了呢?”

江波涛含蓄地呵呵一笑,没有说话。

叶修心头一跳,也跟着呵呵了一声。两个心怀鬼胎的男人笑着对视了半天,叶修正琢磨着这回把小江的好感度拉到满然后日了,然后再回去日小周。盘算打得响叮当的时候,江波涛笑着提醒了一声:“前辈?”

“唔……嗯……”叶修特别真诚地说,“我肯定同意啊。”

江波涛满意地笑了笑,站起来说:“那前辈,我先走了。”

看着系统上那个鲜红的“5”总算艰难地跳到了“8”,叶修松了口气,老神在在地点了点头。然而江波涛站起来后却不动了,他若有所思地盯着叶修看了半天,慢慢俯下身在叶修的嘴唇上非常轻地亲了一下,几乎不含什么情欲,只是试探一样。

在叶修还没反应过来的时候,江波涛已经重新站了起来,他眨了眨眼睛,笑着说:“那,前辈再见。”

轮回副队的背影很快消失在门外,叶修看见系统面板上那个“8”跳到了“15”。他啧啧两声,不禁摸了摸自己的嘴唇。

和江波涛打交道其实是很舒服的一件事,两个人散散步就加三点,一起去吃个饭加三点,讨论点战术加三点……在小半个月后,江波涛的好感度终于到了99点。随之变化的还有支线剧情里轮回男神教教众们看他的目光,虽然不被眼刀捅是件好事,但……

总觉得除了杜明之外轮回的人叫他前辈的时候,那一脸的欣慰都像在叫嫂子啊。

不过不管了,虽然情况有些奇怪,但总比3P好啊!叶修安慰着自己这其实是走上了攻略基佬的正确道路。

迟则生变,叶修琢磨着。这一天在江波涛来找他散步的时候,他总算下定了决心,一脸诚恳地对江波涛说:“我觉得,我们可以上床了。”

江波涛明显一怔,诧异地盯了叶修一会。叶修这心里也忐忑着呢,毕竟是第一次主动约炮。还好江波涛很快果断地点了点头:“好的。”

这还在训练期呢,出去开房肯定不合适。叶修想了想,江波涛那边跟周泽楷隔壁,过去也不方便,再说万一吵到人多不好啊。而自己这边比较偏僻,就干脆地拍了拍床,特别光棍地说:“就在我这儿吧。”

江波涛笑了笑,盯着他声音发低地答应:“好。”


戳这里


***** ***** ***** *****

 

系统提示:【恭喜玩家,拆散周江周CP成功。达成成就——周江叶。】

 

***** ***** ***** *****

 

叶修眼前又亮起来的时候,他满心期待,觉得自己的人生应该也可以重现光明——至少不用苦逼地去拆基佬——总之他绝不承认这是在搞3P,每一次都只是荣耀大神不小心发生的意外,虽然这种意外连着发生了五次,那也是意外!

醒来的叶修发现自己坐在椅子上,保持着飞起一脚踹向电源的动作。他以和宅属性不相称的敏捷在关键时刻收住了脚,然后扭头看屏幕。

上面无限恐怖式的询问语已经消失了,取而代之是一行硕大的黑字:

【拆CP很苦,来跟单身的我吧!——BY王大燕】

叶修思索了几秒,还是想不起那是谁,也许是某个狂热的粉丝?但是能干出这么丧心病狂的不科学事情,那一定不是普通的粉丝吧!说不定是外星人呢?

想到自己可能要和一个浑身发绿的触手星人谈恋爱,叶修抖了抖胳膊,决定装死——他和陈果请了三天的假出去散散心……等等,之前是谁邀请他一起去旅行,好像很郑重的样子?

虽然现实世界才过去几秒钟,但对叶修而言这已经是好几个月之前的事情了,忘了也属寻常,还是别浪费脑细胞回忆了。

想到这里,叶修叼着烟轻松愉快地走出了房间,压根儿没看见自己正在努力跳动着彰显自己存在感的qQ。

——People won’t die ifthey don’t do.

——记得这句话吧,叶修大大。

 

——全文完结——


评论(28)

热度(396)