节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]拆心游戏(五)

五、周江叶

叶修觉得这日子真没法过了。

韩文清初始的正98好感度给他留下了太深刻的印象,任务都完成了人都走了,叶修还是心神恍惚。

他发誓自己这辈子都没见过比这更恐怖的事了……不过不管怎么说,好歹是拆完四个了,按照系统给的拆五个CP指标,再拆一个他就能回去了。

一想到这里,叶修顿时精神一振,睁开眼观察了一下四下状况。

他正站在一扇门前,门半关着,门里隐约传来噼里啪啦敲打键盘的声音,夹杂着几个挺熟悉的声音在说话。

这里还挺眼熟的……叶修琢磨着,目光就慢慢地落到了门上那个设计时髦的队徽上,顿时了然:轮回战队的训练室嘛!

叶修再往自己身上一看,要说不愧是轮回的队服怎么看怎么高端洋气。

知道自己这次大概是轮回战队成员了,叶修啧啧了两声,从口袋里摸了根烟,老神在在地叼在嘴里,也没点燃就推开门走了进去。

训练室里,轮回的队员们正在进行日常训练,看起来一片青葱水嫩,生机盎然。

叶修站在门口环视了一圈,只发现了一个空座,顺理成章地走了过去。才一坐下还没打开电脑和登陆器,叶修