节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]新纪元(二)

耳边传来结界石运作时绵密低沉的嗡嗡声,身下是干净清爽的被褥的触感,叶修缓缓睁开眼,看见天花板上吊着一盏汽灯,橘黄色的光线温暖柔和。

他轻轻动了动手指,全身酸软的感觉已经比之前有了点儿缓解,但还是连抬起手臂都很困难。

“醒了就起来吃东西。”

韩文清坐在不远处桌边的一把椅子上,也不知盯着叶修看了多久。见床上躺的人睁了眼,扬手抛过来一管营养胶冻,吧嗒一下落在叶修的肚皮上。

叶修挣扎着想要坐起来,奈何使不出力气,床上扑腾了几下,又倒回枕头里,无奈地歪头看了看脸色不善的韩文清:“我们这是在哪儿?”

看着那人虚弱的样子,韩文清暗自咂了下舌,起身坐到床沿上,捏了一下叶修的手掌——掌心冰冷汗湿,异能波动微弱得几乎不可察觉。

“我们在丛林边上的通讯站里,低空飞行器被奇英开回城了。”韩文清解释道,“巴别城来的联络是明天清晨支援就到,我们今晚必须在这里过夜。”

叶修轻轻点了点头。

两人现在呆的这座小型通讯站,修筑在丛林边缘的一处小山岗上,距离巴别城直线距离差不多五百公里,光凭步行那是肯定走不回去的。比起露宿荒野,以两人目前的处境,还是这处有结界保护的通讯站更为安全一些。

韩文清靠坐在床头,单手就将人薅了起来,身体靠在自己肩上,捏开营养胶冻的封口,递到叶修嘴边:“快吃!”

叶修乖乖地含住吸管,咕嘟咕嘟吮了个干净。

营养胶冻是人造蛋白混合着植物纤维粉末冻在淀粉糊里做成的,味道咸中带苦,十分难吃,可是末世以后粮食本来就紧缺,更别提还在执行任务的非常时期,也没什么可挑剔的。

吃完一顿完全谈不上美味的夜宵,叶修砸吧砸吧嘴,艰难地抬起头,对韩文清笑笑,“能给来根烟吗?”

“没有!”韩文清沉着脸干脆地拒绝。

叶修撇了撇嘴,脑袋在韩文清肩上拱了几下,伸手想去够床头搭着的自己的外套,那里面装着他的烟,可惜手上没有力气,抬到半空又落了下来。

韩文清猛地伸出手,抓住叶修不安分的手指,五个指头镶进他的指缝里牢牢扣住,另一只手捏着他的后颈,掰过脸来,张嘴一口咬住叶修的嘴唇。

叶修只觉得唇角一疼,胶冻的咸苦味夹杂着血液的腥甜味,立刻就在两人紧贴的唇间弥散开来。


戳这里

评论(1)

热度(219)