节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]新纪元(九)

“飞行器在那边山丘后面,”一直盯着遗民的背影消失在洞穴的深处,肖时钦才开口道,“我们快过去吧。”

“老叶?老叶!”张佳乐拍拍叶修的肩,有点担忧,“你受伤了?这个人有什么问题吗?”

叶修将目光慢慢收回:“……没事。赶快回城吧。”

喻文州看着叶修,眼神闪了闪,一言不发。

四人上了飞行器,先跟联盟简略汇报了行动的情况,便向巴别城飞去。

一路上,肖时钦专心驾驶飞行器,叶修一直在思考着什么,喻文州闭着眼睛似乎比刚从玻璃缸中出来的时候更疲惫了。张佳乐左右看了看三人,也只好一个字都没有说。

返回的航程,就在沉默中慢慢度过。

“回来了?”在巴别城门口,意外地遇到了前来接应的小队,由韩文清亲自带领。

“老韩?你怎么来了?”张佳乐闷了一路,看见韩文清都觉得可高兴了。

叶修脖子上的一圈浅浅的印记分外刺眼,韩文清皱了皱眉:“以防在家门口出事。”

“老韩啊,看着我们平安归来,你别皱眉啊!”洞穴口的恍神似乎从未出现过,叶修懒洋洋地拍了拍韩文清的胳膊,“麻烦你送文州去趟医院,我们去向联盟汇报。”

韩文清的眉头皱得更深了,他还没开口,张佳乐叫道:“老叶你也该去医院啊!你看你脖子!”

“这样吧,韩队、张佳乐前辈和我去向联盟汇报,叶队和喻队去医院检查一番吧。怎样?”肖时钦征询地看着其他人,得到了除叶修以外所有人的点头同意。

“哎,我不用,我得找关榕飞说点事儿!”叶修被张佳乐推着往医院的方向边走边喊。

喻文州对另外三人点头致意之后,拉着叶修就往医院去了。

 

叶修锁上门,拉好门帘,走到床边。

医院为了给异能者更好的休息环境,也为了防止不同的异能者的魔力波动之间因共鸣而发生不必要的危险,异能者的病房都是采用特殊的材质,完全隔绝魔力波动的。

叶修刚关上门,就感觉到汹涌澎湃的魔力在房内乱窜,与平时喻文州的力量的温和差了许多。他一惊,立刻将房门锁紧。

这时叶修再仔细感受,发现喻文州的异能并没有改变,而这样强烈的波动与爆发倒是更像……

“是临界期来了。”与偷袭的那个遗民对峙过之后,喻文州就没有再说过话,这时他的声音却有些嘶哑,“当时使用异能的时候我就觉得不对了,这个感觉很陌生。”

叶修一愣,蓝雨独立军团队长喻文州异能波动极为稳定,一路升到A级都非常顺利,从来没有临界期,这是众所周知的事。

“你一直在忍着?”叶修眉头微皱,“能熬过去吗?”

喻文州苦笑了一下:“确实是不想显露出异象,但与其说是我自己一直在勉力压抑,不如说是这个时间终于到了。”

他顿了顿,继续说道:“不知道能不能熬过去,只怕第二天检查的时候……”

“不能让他们发现。”叶修果断地打断了喻文州的话,“医院那边,我会帮你应付。”

魔力的波动又更加强烈了一些,甚至似乎能听到细微的电流与医院的墙壁相撞,发出轻微的噼啪声。喻文州的脸色变得更加苍白,牙关中因忍耐疼痛发出轻微的摩擦声。

“叶修,我好像忍不住了。”喻文州忽然一把攥住叶修的手,从牙关中挤出几个字。

戳这里

评论(5)

热度(144)