节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]新纪元(十二)

 

十几分钟后,变异的美洲狮哀嚎一声,像一个橡皮球一样迅速地瘪了下去,终于彻底地倒在了地上。叶修若有所思地盯着那只狮子,停下了手。他总觉得……最近好像见过类似的现象?

张佳乐那只突然巨大化的企鹅的影子在他眼前一闪而过,叶修不由得皱起眉,随即摇了摇头。

应该只是一个巧合吧!

江波涛却没有想那么多,喘着粗气最后给了狮王一下子,了结了它的性命,然后他自己也彻底脱力倒在了地上。

魔力在对付这只意外变异的美洲狮时使用过度,他的异能是A级,无论是强度还是爆发时间离叶修的S级都还差着不少,完全是靠着透支才没有临阵倒下。战斗一结束,他躺在地上觉得自己全身没有一丁点力气,好不容易才从随身口袋里摸出一瓶药剂,一口喝下后才恢复了大口喘气的力气。

“还行么?”叶修扛着伞,弯下腰看着他的脸色,带着几分戏谑问。

江波涛苦笑:“前辈你还是快跟队长他们通讯吧……”

叶修挥了挥手:“没事,老韩他们一定撑得住。”

话是这么说,他还是快速地从口袋里掏出了通讯器,噼里啪啦地按了几个键。就在按住通信键前,叶修若有所思了一会,按下最后一个键后迅速地将通讯器从耳边移开。

“——叶修你大爷的搞定了没!!!”

果不其然,一阵电流声过后,张佳乐的怒吼从对话口里响起,活像个小炮仗。江波涛苦笑地看着叶修堵住一边耳朵,慢悠悠地说:“怎么,你不行了?”

张佳乐炸毛,咬着牙说:“你才不行呢!”

叶修笑了笑:“呵呵,不是不行了你着什么急?”

还没等张佳乐炸毛,终端机那头传来一阵打闹声,然后韩文清气势十足的声音低沉地响起:“我们已经成功撤退了,不用担心。你在哪里?”

叶修看了江波涛一眼,堵住对话口看向江波涛:“小江你怎么样?”

江波涛虽然不愿意添麻烦,然而他这个状况是真的爬不起来。只好苦笑着摇摇头,哑着嗓子说:“对不起,麻烦前辈了……”

叶修摇了摇头,直接对终端那边若无其事地说:“我这边也没事。两个小时之后能回到巴别城吧。”

通讯器那边沉默了一会,直接挂断了。

叶修挠了挠头,将通讯器收回口袋里,一屁股在江波涛身边坐了下来。

“身上带了迅速恢复的药剂没?”

“只有小剂量的,已经喝下去了……”江波涛带着点歉意说。

叶修挥挥手:“没什么。小江你自然恢复大概需要多长时间?”

江波涛感受了一下:“大概要到晚上。而且只是恢复行动的能力,需要战斗时可能也无法保持最高战力。”

叶修沉默了一会。

江波涛也没有说话,这种情况下的最佳选择他也心知肚明,但难免有些不好意思。他尽量不明显地让视线避开叶修,避免两个人都感到尴尬。

沉默一直维持到叶修无奈地笑了两声,抬起一根手指自己舔了舔,按住了江波涛的嘴唇。

“舔一下。”


戳我


回到巴别城后,天色已经有点晚了,天角沉着昏黄色的暮霭。

两个人先将从军备处租借的摩托艇还回去,然后一路走到轮回临时驻地门口。江波涛在驻地大门外刷了指纹,一声“嘀”响后,大门开了。

“前辈,那我先进去了。”江波涛停下话茬,微笑着向叶修告别。

叶修咬着刚从商店里买的烟,点点头“嗯嗯”两声。

江波涛再一回头,却愣了愣,自家队长从大楼一楼公共会客厅里的长沙发上站了起来,看起来似乎是出于担心所以一直在这里等着。叶修似乎也愣了,然后笑着说:“你们感情不错嘛。”

周泽楷走到门口,有些愣地看了看江波涛:“……没事?”

江波涛点了点头,说:“队长放心,没有事。”

“嗯……”

周泽楷又转过头看着叶修,犹豫了犹豫,才问道:“前辈……”顿了顿,有点苦恼地说:“很晚,有点担心。”

“咦?”叶修愣了愣,才想起当时拿终端的是韩文清,估计最多就是哼了一句,说“没事”。周泽楷也不是个能死缠烂打追问的,就惴惴地等了好几个小时。

想到这里,他笑着拍了拍周泽楷的头:“我跟小江耽误了一会,放心,没出意外。”

周泽楷笑了笑,然后突然一愣,目光直直地看着叶修脖颈的一侧。

那里有个紫红的吻痕,还带着点牙印。

周泽楷不过愣了一瞬,随即收回目光,认真地点了点头。

叶修跟他打交道多了,也知道这个意思大概是没事就好,漫不经心地笑了笑:“放心,哥是什么实力啊?”

反倒是江波涛注意到了自己队长的目光,有点犹豫愧疚地咳了一声,随便找了个理由转身进去了。

“……?”叶修盯着江波涛的背影愣了愣,若有所思地摸着自己的脖颈一侧。吻痕被手指碰到的时候,肌肤像被针刺一样疼了起来。

叶修再仔细一回忆,老脸一红,用领子将那个吻痕盖了起来。他再一瞄,周泽楷看起来更失落了。

“补魔。”叶修想了想,还是解释了一句。

“……”周泽楷认真地点了点头,表示自己知道。

叶修觉得被他目光直直而清澈地看着,更加坐立不安了,再一瞧青年那张俊美的脸,一时有点头晕目眩。

长得好就是占便宜啊……叶修心底苦笑,鬼使神差地捧起周泽楷同样完美的手,在对方愣愣的目光里,从嘴里摘掉烟,带着尼古丁味道的嘴唇轻轻地吻了一下仿佛带着透明光晕的指尖,手指好似触电一样猛烈颤抖了一下。

“咳,小周你长太高了,我碰不到你的脸。”

毫无责任感地说完这句话,叶修也不去看青年的神色,重新含住手里还没抽完的烟,转过身挥了挥手:“走啦。”

天空角落里,夕阳暖暖地照射下来,巴别城普遍低矮的建筑仿佛镀上了一层金边,闪闪发光。

叶修往自己的宿舍那边走,伸着懒腰,吐出一个烟圈。


评论(1)

热度(134)