节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]七夜谈(一)

楼冠宁把商务车停在别墅院子一角,一行人陆陆续续的从里面走了出来。

联盟这次安排的活动规模不大,似乎是想走高端专业路线,只邀请了少数几位大神。活动地点处于B市远郊,联盟本是要派车来送的,但恰好这次的度假别墅和楼家产业有几分关系,所以半个地主的楼冠宁主动自觉的揽下了这个工作,尽尽东道主之谊。

虽然作为富二代在商界里混得挺游刃有余,但楼冠宁面对身边这些大神时,那也是相当有压力的。这几位不是冠军队队长就是荣耀顶尖有称号的大神,只有自己这个中游队伍的队长混在里面,实在画风不对啊!但这次他也确实在邀请名单里,也不算是个添头。

他走在前头,掏出钥匙开了门。

这间别墅的大厅十分宽敞,装修风格复古大气,小细节却布置的很是温馨,每一件家具和摆饰都透着舒服的感觉。此时已是黄昏,夕阳将房间里的一切都西沉出长长的斜影。

 

“啧啧,联盟这回下了血本了啊!找这么个地方给我们。”一走进大厅,黄少天就毫不客气地把整个人陷进了一座单人沙发里,半个身子凑到墙壁上的壁炉前,拿起一根拨火棍,拨弄着里面的木柴。”你们看哎,这壁炉还真不是个摆设。”

“嗯,是个真火壁炉。”王杰希说。”燃木的,冬天效果比较好。”

“呦王杰希,看不出来,你还挺懂啊。”

“之前研究过。”

“嘿,风水方面的吗?来来来,有什么心得体会不要藏私,分享一下啊!”

黄少天思路已经跑远了,和王杰希凑在一起,开始研究起五行八卦了。喻文州也退了几步,准备欣赏一下壁炉的全貌,却正好和周泽楷不小心撞到了一起,两人都转过身,彼此客气地笑了笑。

“周队,恭喜你啊,这次又获奖了。”

“嗯?嗯…………谢谢。”

周泽楷这次拿了个某知名女性杂志的年度时尚奖,宣传做得很大。虽然周泽楷对于获得与荣耀无关的奖项这种事情觉得有些不好意思,但仍然礼貌地对着喻文州点了点头,有些期待地继续环顾四周,似乎在找什么人的样子。

“除了我们,似乎还没什么其他人过来。”王杰希说,韩文清则是皱了皱眉头。

“今天联盟那边似乎有个紧急会议,相关工作人员要明天才能到了。”喻文州笑笑,收起了手机。”你们也应该收到通知了。”

“哦哦,的确啊!”几位大神纷纷摸出手机,果然工作人员的短信都已经发过来了。

“那今天这个度假别墅就我们几个人吗?这里应该通网络了吧,哎呀不知道电脑够不够?联盟也真是的,虽然环境不错不过这地方也太偏远了吧,直接安排在市中心包个酒店,我们打打荣耀不也挺好吗?”

“外景……”

“啧啧,联盟又给我们安排拍什么广告片宣传片纪录片吗?我们的正职到底是选手还是模特啊?又不像某人一样,照片广告哪里都是。”黄少天吐槽联盟商业安排的时候还不忘AOE一下对手,但周泽楷只是好脾气的笑笑,没有接话。

虽然是联盟安排的活动,但今晚毕竟是难得的休闲时间,工作什么的,都等明天再说。几个人各挑了房间把行李一放,很快就都又回到大厅来了。毕竟各位大神虽然宅男是宅男了点,但这种聚会也确实比较难得,大家也是老相识了,凑一起闲聊一下甚至八卦一下都挺正常,毕竟零食可都在大厅茶几上呢!

楼冠宁虽然身兼义斩战队的老板和队长,但在荣耀圈里还是后辈,此刻挺主动的去厨房冰箱里拿了几瓶饮料,挨个递给几位大神。

周泽楷今天穿了件宽V领的T恤,整个人显得精神而挺拔。楼冠宁递给他一瓶绿茶,他扭身点头致谢的时候,露出一整段锁骨和一点肩膀。

他肩头上有一圈浅浅的痕迹,在宽敞的领口下面闪现了一下,又很快地消失在衣服的遮掩里了。

喻文州眼尖看到了,微笑着问。

“周队谈恋爱了啊?”

周泽楷一愣,马上知道喻文州看到了什么,脸顿时红了。但他也没隐瞒打算,而是冲着喻文州微微一笑,点了点头。

“嗯,在一起了。”

“哎呦劲爆消息啊!不过就这闷葫芦嘴也能追到妹子?”黄少天抓紧每一个机会吐槽。

“嗯……不是……”周泽楷似乎也不好解释,索性再一笑,就不说什么了。

“恭喜。”韩文清说。即使是说这话的时候,他也是一脸严肃。

荣耀圈非光棍的职业选手,那可是少之又少,大部分人都是十几岁的时候就开始沉迷游戏,工作环境里妹子又是少之又少,脱团这个话题,是令绝大部分人羡慕嫉妒恨的话题。

“这有什么的,”黄少天说,”我可是也……”

话刚说到一半,黄少天就忽然卡了壳,然后就紧紧地闭上了嘴。

在座的几个人很少见到黄少天说话说到一半自动停下,这奇妙的安静,让所有人都愣了一下。

“嗯?还没听少天提过呢?”喻文州说。

“……哈哈哈,没什么。”黄少天喝了一口手中的可乐,很明显不想继续这个话题了。

看到黄少天的表情,喻文州放下了手中的柠檬茶。

“其实,我也有交往的对象了。”

“咦?队长你也!?”

“嗯。”

喻文州再次微笑了一下。

“其实……”

 

*** *** ***

 

叶修仿佛做了一个很长的梦。

就好像连续打了七场总决赛一样,叶修感觉浑身的耐力都被耗光了,身子软绵绵的,连抬起一根手指的力气都没有。他模模糊糊地听到一些杂乱的声响——走路的声音、椅子与木质地板的摩擦、玻璃杯里被倒上了水、什么人在不远处在交谈……

这是哪里?

他感觉浑身疼痛,几乎连触觉也消失了,脑子里一片空白,喉咙里却似乎有一把火在烧。

好渴啊。

他微微张开双唇,却发不出声音来。

在远处的声音越来越近了,逐渐清晰起来。那有些急促的声调听起来有几分熟悉。

谁啊……好吵……

叶修奋力把眼睛睁开一线,却什么也看不清,就像是隔了一层毛玻璃一样模糊。我什么时候变近视了?叶修迷迷糊糊地想着。一片迷茫里隐约有几个人影,最近的一个还算能看得清轮廓,倒是有点熟。

是老韩吗……

这个称呼在叶修的心头一闪而过,他忽然愣住了。

老韩……是谁?

叶修茫然地彻底睁开双眼。

他发现自己正蜷着身子躺在屋子里的一座双人沙发上,沙发很硬,让他仅仅是躺在上面都感觉很是腰疼。身体像是被什么绑住一样,一动也不能动。他勉强转了转头,打量着不远处的几个人,心里默默回忆着他们的名字。

一脸凶相让人走夜路看到都会吓一跳的是韩文清,五官一看就长得很有特点的是王杰希,正喋喋不休冲着人说话的是黄少天,旁边好脾气听着他说话的是喻文州,低着头很安静的是周泽楷,旁边坐在单人沙发上穿着很款的是楼冠宁……

一个又一个人的名字从心底滑出,但却无法回忆起与之相关的任何事情。叶修仔细往记忆的深处摸索,却仍然是一无所获。

我应该认识他们每一个人……

然而,我又是谁?

 

叶修的脑中空空如也。


————

*有点灵异的开头,不过只是恋爱故事:)


评论(13)

热度(531)