节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]七夜谈(四)

戳我


*** *** ***

 

虽然身体仍然很痛,但也许是睡了一会的缘故,叶修感觉到稍许恢复了一点体力。他睁开眼睛,喻文州就坐在他对面的沙发里,在慢慢的喝着柠檬茶。

他感觉到很渴,嗓子干疼得厉害,一个字也说不出来。

这个人……是我的恋人?

记忆的微尘在脑海中漂浮,眼前开始闪回了自己和对方零散的相处片段。但却像是隔着一层毛玻璃一样模糊不清。

缺失的部分太多了,仅凭这些零散的拼图,完全无法还原自己的记忆。

不过,仍有一份莫名的亲切感,安安静静地沉在心底。

叶修靠着积攒的一点力气,勉力坐了起来,却不留神把沙发上的一个抱枕碰到了地毯上,其他人都正在专心地听着喻文州说话,没有人留意到。

他感觉更渴了,但没有太多力气,手脚更像是上了镣铐一般的沉重。厨房在很远的地方,叶修也懒得再走,随意地在最近的桌上拿起了一瓶饮料,喝了起来。


评论(8)

热度(255)