节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]七夜谈(十四)

戳这里

电话接通了,那边钟少睡意朦胧的声音响起:”楼冠宁你找死啊,大清早的你过美国时间吗!”

“钟少我……我……我把人睡了怎么办?”楼冠宁语无伦次地问道。

那边沉默了一下:”哟,初哥再见,记得避孕啊,不然十个月后就有人领着孩子哭着喊着上门逼婚了。”

“……是个男人。”

“哇塞,了不得啊,第一次就走后门看来你注定是基佬了。”

“不……我……我暗恋他很久了。”

“你小子行啊,小看你了,原来是借酒办事,服!”

“靠啊说正经的,现在我该怎么办!”

“带上你的卡,拿上房产证,买个钻戒,去求婚吧。”

“……这能成吗?”楼冠宁强烈怀疑。

“相信我,土豪有土豪的求爱法,别像个屌丝一样噗通一声跪倒人前声泪俱下剖析感情,拿出点高富帅的气质啊。”

楼冠宁突然长长叹了口气,这一刻犹如文艺青年附体:”你不懂,大神不食人间烟火,而我却只有钱。”

“……我觉得鸡皮疙瘩都起来了这是怎么回事?你该不会是被人掉包了吧?”

和钟少扯了半天皮,楼冠宁觉得自己的心情好似平静了一点,终于能够勇敢面对这个惨痛的现实了。这时候他才想起,昨晚睡前他好像做了个决定,今天一觉醒来就去找叶神表白。

虽然今天起床的方式不太对,但是表白……还是可以再抢救一下的嘛。

楼冠宁关掉了哗哗的水龙头,深深吸了口气,视死如归地来开了洗手间的门。

昨晚还翻云覆雨过的大床上空荡荡,只有被踢到一边的被子躺在那里。而之前还睡得正香的叶修,已经消失无踪了。

 

*** *** ***

 

“那时候我脑中只有一个念头:这下全完了。”楼冠宁说着,回忆起那时候的心情还苦笑了一下。

喻文州端着茶杯微微一笑:”果然是不太一样的开始。”

黄少天的表情也古怪了起来:”你们的进展是不是有点快?怎么一下子就跳到床上去了,正常人不该是从表白,恋爱,上床吗?你这里完全是表白,上床……咦,恋爱呢?”

所有人都看着楼冠宁,而楼冠宁正被韩文清那个凶狠的眼神看得有点发怵,当他说到一觉醒来发现心爱的大神就睡在他身边的部分,大家的眼神一下子不善起来了,就连一直表情困惑的周泽楷也有些郁郁地看着他,而不在状态的王杰希更是用大小不一的眼睛深深地看了他一眼,又移开了视线。

“这不是正要讲下去吗?”楼冠宁微笑了起来,”后来的事情,说出来也真是够好笑的了。”


评论(3)

热度(165)