节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]七夜谈(十五)

那天,楼冠宁抱着头在洗手间门口蹲足了半小时,直到死党钟少再次”发来贺电”。

楼冠宁把情况再直播了一下,钟少不愧是死党,没一会儿就把话套得差不多了,顺便把自己死蠢发小的感情经历都了解了一遍。

“这么说现在你好像和人家发生了一点不和谐的事情,但听起来人家色诱你的啊?”

楼冠宁蔫蔫地嗯了一声,但对自己醉后的回忆不太有自信:”我也记不清梦里的情节是不是真的了……也许我一边做梦一边干出了点缺德的事儿呢?”

“一个处男能干嘛……”钟少在电话那边嘀咕了一声,”没搞得满床是血的话那肯定没出什么大乱子。算了,我给你出个主意吧。”

楼冠宁就像是抓住了最后一根稻草,赶紧给应了。

于是楼冠宁得到了”神秘的攻略”一份,他立刻给陈果打了个电话,强作镇定地推荐当地一个高档的度假村,强调了一下很适合放松神经休养身体,而且他有贵宾卡,可以打折。

陈果和兴欣的人商量的一下,拍板决定住一个星期。

楼冠宁长长松了口气。

总算把人给拖住了,接下来再找个机会表白澄清,追到叶神,拿到荣耀冠军,去荷兰登记结婚,从此走上人生巅峰。想想还真有点小激动呢,嘿嘿。

等等,这么想是不是美过头了,首先……他得先找到大神表白啊!万一大神对那天晚上酒后的事情耿耿于怀认为是他蓄谋已久图谋不轨从此对他敬而远之怎么办?

这么一想,楼冠宁顿时觉得天空麻麻地黑。

——死也要死个明白,不然做鬼也要后悔。

抱着这样的想法,在兴欣住进度假村的当晚,楼冠宁就好好把自己拾掇了一番,偷偷地也住进了度假村,还特地挑了个和叶修离得近的位置。


戳这里

评论(6)

热度(166)