节操组

ID节操组,大家可以叫我组长。
CP:ALL叶
LOF放一些发过的旧文,每天定时发一章,肉的部分请去博客观看。
有需要的读者可以注册第十区,去丁字裤区看组长的旧文,均已完结。

[ALL叶]七夜谈(十九)

房间是标准的双人标间,王杰希和他的爱徒高英杰一间屋,刘小别则自己住在两层楼下面的单人间。

荣耀联赛期间,早就习惯了天南地北到处飞的男人们,行李自然不多,微草现任支柱和未来支柱一人一个背包,整齐地放在靠墙的行李架上,房间干干净净的,连被褥都还没抖开。

叶修一进房间,就大大咧咧地坐在书桌前,打开房间配备的电脑,然后从口袋里抽出一张账号卡,插进读卡器就打开了荣耀的游戏界面,十足十就是一个沉迷游戏的网瘾青年模样。

“要喝什么?”王杰希打开房间角落的小冰柜问道。

“随便,”叶修的手已经哒哒地敲击起了键盘,目不斜视地回答,“不是酒就行。”

于是王杰希拿出了两罐乌龙茶,把其中一罐放到电脑旁边。

他看了看叶修的屏幕,对方正操作着一个全身都是蓝装绿装的75级魔道使者,在竞技场上和陌生人玩着单挑。虽然荣耀教科书的技术和普通玩家比起来,完全就是碾压级别的,但王杰希发现叶修连10%的实力都没使出来,打得极放松,一点一点磨着对手的血。

“你这是干嘛?”王杰希站在他身后,看着叶修玩着自己最擅长的职业。

“熟悉各职业的75级技能啊。”兴欣的队长似乎一点也不顾忌联赛大敌正站在自己背后,完全没有一丝回避遮掩,“怎么样,魔术师大大,有没有指导指导我的意思?”

微草队长瞥了一眼没皮没脸的教科书,干脆拖了一把椅子在他旁边坐下,难得有机会近距离看叶修操作自己最熟悉的职业,他当然不会放过。

他们一个玩着,一个看着,时不时交流几句,时间很快过去了一个多小时。

叶修操作着魔道使者三下五除二KO掉屏幕里的斩鬼,退出房间,伸了个懒腰。

王杰希顺手递过放得早就不冰了的乌龙茶,“要吗?”

从来都对吃喝没有什么执着心的兴欣队长,伸手去接王杰希手里的茶,指尖覆盖在对方的手背上,微凉的温度让微草的队长微微一颤,忍不住缩回了手——哪料到叶修的手根本没握牢易拉罐,棕色的罐子就在两人交叠的手里滑落,垂直掉了下来,翻倒在叶修的大腿上。

茶水撒在叶修的身上,瞬间打湿了他的裤子。

王杰希眼疾手快地扶起乌龙茶罐,把剩下的半罐茶水放到桌上,拉着叶修站了起来——只见荣耀教科书的下身湿了一大片,半条右腿连着裤裆的牛仔裤布料都变成了一种近似黑色的深蓝。

叶修倒是很淡定,就如同处在这活像尿了裤子的窘迫境地的人不是他一样,随手抽了几张餐巾纸,在水渍上擦了几下,吸饱了水的餐巾纸很快就磨烂了,在粗糙的牛仔裤布料上留下好些细碎的纸屑。

“这可湿得够彻底的啊!”叶修抬头看向微草队长,“真是太糟糕了,穿这样我可怎么回去啊?”

——的确是很糟糕。

王杰希在心里默默地回答。他移开眼神,强迫自己不要盯着叶修湿漉漉的裤裆看,气氛有些尴尬。


戳这里



————

终于可以连上不老歌了……

评论(6)

热度(154)